По Евро и Фунтику ситуация не торговая и самая мерзкая - цена пилит уровень и готовится сделать вынос. Серьезным лотом я заходить "в угадай" не готов, да и вообще просто понаблюдаю....
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась,...
Приветствую друзья. Я хочу сказать своё личное мнение, то что поезд уже ушёл, и те кто не успели в него заскочить то поздно уже раздувать текущую тему обсуждения стоит ли инвестировать в криптовалюту. Очень важная цель которая была достигнута...
Все выклянчила в одном чате, там таких попрошаек тьма, бесплатно дали, но там копейки нужны были, правда донесла уже 6 долларов с копейками всего до Байбит, пока там оставлю на такие вот случаи. В блум мячи полетели в игре с билетами, я там не...
Доброго всем вечера! Пара AUD/CAD торгуется пока в рамках недельного восходящего тренда. Несколько касаний линии восходящего канала и отбой от него только укреплял север по паре. Потенциал для роста конечно же существует, но пара торгуется возле...