Пара USD/JPY уверенно погружается все ниже и ниже. Пятничное закрытие под уровнем 150,0 намекает на продолжение этого пике. Так что, целевой уровень в 146-й фигуре уже не выглядит столь невероятно. Я уже как-то писал, что эта пара может долго и...
График D1 - торговый инструмент GOLD. Была пройдена очередная торговая неделя, а заодно и торговый месяц. Хождение цены было разно направленным. В первой половине ноября явно доминировали продавцы. В октябре продолжалась восходящая тенденция и на...
CADJPY: График Daily. Цена ушла ниже МА420, что придает уверенности, что снижение продолжится. Однако стохастик (5.3.3) находится в зоне перепроданности и подает сигналы к выходу из этой зоны. Так что можно предположить, что если цена и будет...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим....
День добрый, darkgarage! USD/CHF, D1. Возможно так и будет, тем более что у меня такой же сценарий, и я так же построила его на дневном интервале. Движение по каналу вниз в данный момент напрашивается как никогда. От 0.8856, если откатимся туда в...