Приветствую. Желаю здоровья и не советую переходить из любителей в профессионалы. Это как, физкультура здоровье, а спорт могила. В этом деле примерно такой же расклад. Выпить не грех, но норму надо знать всегда. Это мой выбор. Надеюсь, вы тоже...
Ну что, немного поменялось за это время и я купил пару. 1. Образовалась серая коробка, из которой цена закрылась выше нее, что пока подтверждает баевые настроения. Плюс я переустановил индикатор ПР, и взял настройки другого трейдера, теперь по мне...
ЕС - это крупняк, ВВП которого в 20% от мирового. Раньше была валюта молодая, союз молодой, поэтому и колебания были. Сейчас уже все. По переговорам о которых здесь уже ни один раз писалось. Это не относится к валюте. По крайней мере ни к евро ни к...
GOLD Вчера день по золоту, прошёл за ростом. Была протестирована поддержка 2891.15. Цена закрылась выше этих отметок, так как поддержка была протестирована и цена закрылась выше этих отметок. На сегодня приоритет отдавал росту в сторону отметок...
USD/CAD Глядя на график валютной пары USDCAD у меня напрашивается лишь одна мысль - после того, что канадец сделал за последние три дня с уровнем 1.4182, он просто обязан на нем жениться . Нет, я все, конечно, понимаю. На носу выступление DJ...