Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # EUR/USD Дневной тайм. Цена на дневке достигла в лонг дневного уровня - 1.05228 и показала бычью слабость. Что примечательно, так это то, что...
Мы все здесь ради денег. И что интересно что есть трейдеры, которые используют торговые стратегии которые должны лить, но парни зарабатывают. Вот все гласят что тейк должен быть больше стопа, но и тут есть исключения. Но в одном соглашусь, рынок...
GBPUSD Прошедшая неделя прошла за ростом. Было пробито сопротивление 1.24288, цена закрылась около сопротивления 1.26172. Сопротивление это цена не протестировала, поэтому на текущую неделю я приоритет отдавал росту в сторону отметок 1.27759. На...
GOLD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Горд, давай с тобой посмотрим как был отработан мой прошлый торговый прогноз. Предыдущий дневной график: Как мы видим на момент написания моего прошлого аналитического поста драгоценный металл...
Привет коллега. Растет цена по натуральному газу на рынке и прогноз мой полностью оправдывается. Налицо развитие восходящего тренда от уровня поддержки 2.992 по NG на графике дневном. Жду тестирования ценой прежнего максимального уровня 4.344....