Я почему-то думала, что вы больше получите с этих движений, но получилось довольно скромно, но всё равно приятно. Когда мы говорим о накоплении и развитии, то в таком случае, любой процент, который идёт в плюс будет для нас идеальным вариантом,...
Привет всем! Будем делать прогноз направления движения цены, которая представлена на графике валютной пары GBP/CHF на 30-минутном таймфрейме. В данное время наблюдаем боковое движение (флэт) в диапазоне между уровнями сопротивления 1.13943 и...
Вот именно на ожидании прибыли с соотношением риск-прибыль с чем большим разрывом, тем больше шансов вести прибыльную торговлю. Ведь даже при соотношении риск-прибыль 1 к 2 при сделках равного объема в серии мы получаем большее математическое...
Я вот боюсь пускать на три сделки. Это в случай стопа прощай депо. А так есть с чего восстанавливаться. Ну вот, понемногу выводить, часть на развитие пускать, можно часть с меньшей агрессией поставить. Главное, что есть профит, а как распорядиться...
Здравствуйте! Анализирую валютную пару GBPUSD на четырехчасовом графике. На данный момент цена находится на уровне 1.26410, и я уделяю внимание дальнейшему движению в этом районе. Мой прогноз на ближайшее время, возможное продолжение роста, если...