EURUSD Лёша, хорошо отторговать неделю и профит получить. Сегодня цена пары торгуется на повышение. А дневной диапазон составляет от уровня внизу 1.0419 и до уровня наверху 1.0502. Но пока это не предел. Честно говоря, я уж было подумала, что...
Анализ движения цены вверх по т/ф Д1 показывает, что на графике можно применить ТС "5 точек 2 цели", которая показывает 2 точные цели вверху = 1 цель = 1,2513, она уже достигнута и уровень пробивается вверх, 2 цель = 1,2670. А так же 1 точная цель...
За сегодняшний торговый день валютная пара EUR/USD поднялась до 1,0496. Это произошло из за негативных новостей из США по безработице. В настоящее время торги практически заканчиваются и котировки возможно немного пойдут на корректировку вниз. Хотя...
Добрый вечер! Так по #CL и продолжается восходящее движение, хоть и показали по инструменту нам коррекционное движение, от уровня сопротивления по цене 73.05, которое четко сходило на отработку уровня поддержки по цене 71.80, где у меня намечена...
Доброго. И лично я предполагал и не раз говорил о том, что мы будет расти по паре EURUSD, но не было понятно от куда стартанем и думал, что сначала сходим ниже 1.04, тем более, что вчера получилось до туда добраться, но, как видим, получается по...