Всем привет и прибыльной торговли! По паре NZDUSD идет сейчас цикл падения котировок согласно часового и четырехчасового масштабов и конвертов Envelopes на нем и закончится этот цикл в момент когда будет касание уровня поддержки 0.5650. А до тех пор...
Ну что, господа инвесторы. Немного другого мы ожидали в 2025 году. Усредняем, покупаем. Докупаем. Мне это прямо чётко напоминает март 2020 года. Парадокс в том, что и в 2020 году президентом был Трамп. Ну не знаю. Хочется мне всё ещё верить в...
Движение EURJPY по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-158.865 и 50%-159.598 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
#XBZ / BRENT / #QM / WTI Доброго времени суток! Прочитал ваш ответ на мой пост, и, в принципе, да, я с вами согласен полностью. Из-за неопределённости в политике США рынок пока не может сконцентрироваться на чём-то одном, что начинает отпугивать...
По USDCHF, очень большое желание сместить волну (b), правее на одну волну, и тогда у нас картина станет совсем другой, коррекция в (b), станет плоскостью и у нас только завершена будет (3) в (3) в (с) в оф (В), но при условии, что смогут обновить...