Я высказал своё мнение и дал тебе дружеский совет, а использовать его или же нет дело твоё, но судя по всему ты не понял о чём была речь, а если нравится торговать криптой Риппл, то торгуй на здоровье, но стабильной прибыли ещё рано говорить, пока...
Приветствую. И стоит отметить, что ситуация по паре GBPUSD за вчерашний день никак не поменялась, потому что мы продолжили подрастать. При чем уже сняли ближайшие цели в области 1.2720 и даже закрылись выше, что конечно же говорит о давлении в...
Приветствую, коллега! Спокойных выходных! Да, у меня тоже складывается такое впечатление, что покупатели Bitcoin`a плетут интригу перед круглым психологическим уровнем 100 тысяч долларов за монету. Хотя можно высказать и другое предположение: ещё в...
Нет, я не в курсе, в эту тему нужно вникать. Я как-то читала, что MicroStrategy покупают Биткоин за счет свободного денежного потока, но отчетность я их не изучала, так это или не так. Сейчас многие топят против Биткоина и тех, кто в него...
Лёша, доброго утра! Да вчера праздничный день был, потому удивительно что вообще какое то движение наблюдалось. И при желании можно было немного профита собрать на откате и росте. Но так как до моих целей вверху цена не дошла, то и ловить отбой от...