БИТКОЙН Приветствую, Илья! Если читал мои прошлые торговые прогнозы ты знаешь, что я биткойном не торгую, но при этом продолжаю анализировать рыночную ситуацию по первой мировой криптовалюте, так как биткойн мне интересен своей динамичностью и при...
Технический анализ длинной позиции для пары FET/USDT Рассматривается вход в длинную позицию по паре FET/USDT на цене $1.5745 с установкой стоп-лосса на уровне $1.5647. Анализ базируется на пятнадцатиминутном временном интервале (15m TF), который...
Так и серьезные потери могут быть и тогда, когда никто никого не ловит. Чуть увлекся, отвлекся от реальности, смотришь - там уже 20 процентов убытков. Еще прошло время, а там уже 50 процентов. Они, эти убытки, откуда-то выросли. Этого предвидеть...
Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H4". — На графике H4 валютная пара USDJPY на этой неделе пробила мой медвежий sell-уровень с закреплением по цене 153.756 — это даёт сигнал на снижение и устанавливает...
Я тут делаю ровно тоже что и вы - пишу посты за бонусные выплаты. С которых потом торгую на форексе. Если вы загляните ко мне в личный кабинет то в графе пополнение увидите цифру ноль. А если посмотрите в одобренные заявки инста спота то там...