Вот загасили все политические и хорошо, а то такое бы тут г лилось, так что правильно, поэтому и не будем об этом.. 100% - лучше покажи настоящее, а если нет, то и что стоит за словами, кроме просто бла-бла-бла. и ничего, кроме, ну или просто...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5717. При подходе цены к уровню - 0.5726 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Да получился бычий пинбар, но был обновлён лоу пятницы, образовалась новая поддержка ниже предыдущей. С другой стороны Pivot дня на сегодня - 71,03. Если он будет пробит с закреплением, то 72,00 достанет цена. И тут уже есть мысль, что может пойти...
Торговля USDCHF в понедельник прошла скучно и абсолютно непривлекательно для открытия ордера. Да, слегка продвинулись вверх, но очень скромно и делать какие-то выводы рано. Я свои покупки с минусом закрыла еще на прошлой неделе, когда...
Как и ожидалось, день сегодня получился никаким, однако продавцы оказались более настойчивыми и смогли удержать котировки на EURUSD под первым уровнем дневного квадрата 1.0499, поэтому можно предполагать, что пятничный пробой этого уровня был...