Вообще тема нравится, но сейчас не знаю, хорошее ли время для начала работы на рынке недвижимости, поскольку уходят оттуда даже уже опытные агенты, которые проработали много лет, рынок стоит в основном, а занимающихся продажами, как сами знаете,...
Всем привет. Цена на серебро еще очень далека от того, чтобы вернуться к более чем трехмесячному максимуму в 33,40 доллара, который был зафиксирован 14 февраля. Перспективы белого металла являются оптимистичными, поскольку 50-дневная...
#Brent На дневном графике полосы Боллинджера разворачиваются горизонтально: ценовой диапазон сужается, отражая смешанный характер торгов в сверхкраткосрочной перспективе. Индикатор MACD растёт, сохраняя слабый сигнал на покупку (гистограмма...
Всем привет! Эт точно. , система Чукотка одна, графиков по ней много и последователей много, и каждый во что горазд. Мастера. Как и я. Пока работал чисто по стратегии ( дисциплины хватило на 1,5 года) был постоянный плюс, в месяц в среднем десятка....
EURUSD - D1 Многие информационные и аналитические компании все говорят о возможности паритета евро и доллара, но я категорически с этим не согласен так как евро очень сильно просел перед американским долларом, но сейчас на экране графика у нас...