В своей практике очень редко использовал индикатор ADX, то ли не всегда понимал его сигналы, то ли не было к нему склонности, не знаю, в чем причина. А вот в сочетании с RSI он оказался очень даже рабочим, и сигналы получаются неплохие, особенно...
Доброго дня. Тут ещё нужно определить где у нас локальный минимум. Если смотреть на дневной график, то это уровень 1.0177. А если возьмём недельный график, то минимум будет на уровне 0.95. Я тут посмотрел на дневной график и на нём явно...
USDCHF Ты давай, не прибедняйся. Корявые у него чертежи. А у меня тогда какие? Чересчур корявые? Всё, общаемся. Здравия, Юрий. Визуально-глобально на дневном таймфрейме образовался какой-то боковик в широком диапазоне. Но мы же не торгуем дневные...
Приветик. М15 остатется по нефти в области продаж, так как цена последней свечкой лишь коснулась нижней границы индикатора Облака Ишимоку и тут же от нее откатила. Но бычье поглощение все-таки создано и именно оно будет с текущей цены толкать нас...
Аналитики в своих обзорах часто прибегают к термину справедливой цены, которая высчитывается по многим показателям и рыночным индикатором. Это касается даже валютных пар. Потому что на рынке всегда были спекулянты, которые могут разогнать цену на...