AUDCAD. 10.2.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8851. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития...
Доброго дня торгующим валютную пару USDCAD. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 1.43420 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURAUD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Как рабочий вариант текущий бычий отскок от линии поддержки восходящего канала (трендовой линии), набирает и набирает обороты и на этом движении я рассматриваю его как: формирование третьего плеча графической модели разворота "Тройная...
Цена сегодня по паре USDJPY находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 152.20 и от уровня 152.40, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 151.80,...