С началом американской сессии пара #EURUSD начала немного снижаться, хотя с утра, невзирая на то, что торги начались с сильного гэпа вниз, торги открылись на отметке 1,02791, хотя завершились в пятницу на отметке 1,03275, пара уверенно шла вверх и...
Добрый вечер, Алексей! USD/JPY, D1. В этом плане я скорее согласилась бы с северным направлением USD/JPY, потому что уже закончилось падение, судя по каналу. Пробоя поддержки не будет - это из серии фантастики. Движение на север обязательно...
Много было планов по EUR/USD, причем, планов самых разнообразных и вот день, почти прошел и есть подозрение, что никакие планы этой парой не были отработаны. А Вы не допускаете, что в прошлый понедельник это было только разовое совпадение, а все...
USDJPY M15 Пара здесь когда пробила поддержку 151.356. Стала снижаться, добралась до отметок 151.020, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше до сопротивления 152.200. Здесь сработали лимитки в продажу и пара пошла ниже,...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара CADJPY на таймфрейме М30 торгуется на уровне 105.838. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 105.729, обозначенный нижней границей...