Добрый вечер, Евгений. GBP/USD дневной график По британскому фунту у меня свежих мыслей нет и пока котировки на GBP/USD находятся ниже линии южного старта 1.2486, минимальное преимущество будет оставаться за продавцами. Как уже указывал, основная...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDUSD сейчас котировка на уровне 0.62840. Уделяю внимание уровню 0.63329, так как это ключевая точка для начала продаж. Прогнозируется продолжение нисходящего движения, и если цена пробьет...
Необходимо смотреть на мой взгляд исходя из маржи и по процентам от депозита. Для кого-то и минус 10 процентов норма. А для кого-то 2 процента минуса по депозиту это край. Все индивидуально проще говоря. Слить весь депозит можно запросто если...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки хорошо поднялась, достигла цели и...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара CADJPY на таймфрейме М30 торгуется на уровне 105.838. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 105.729, обозначенный нижней границей...