Текущее снижение, по валютной паре EURUSD, я рассматриваю, как нисходящую коррекцию. Коррекционное снижение ожидаю к области уровня поддержки 1.0267. От этой зоны следует ожидать разворот и продолжение роста. В этом случае, ближайшей, потенциальной...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.23852 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, а вот индикатор МА14 меняет с медвежьего тренда на бычий. Думаю,...
Ты глубоко ошибаешься. Поеду и уже запланировал поездку. Ты не переживай за меня. Постоянный присмотр нужен сейчас на этапе внедрения. Ну и я смотрю где можно улучшить торговую систему, заложенную в роботе. Ещё приходится больше тратить времени...
Может, кто-то и нашёл, инфлюенсеры такое постить не будут. Закономерность всё равно будет, и её можно отследить при желании. Особенно через программное обеспечение. Там это такой роли не играло. Так как игра не требовала вложений. А так я читал,...
Действительно, пока трудно сказать, куда пара GBPUSD может направиться. Думал опционы понедельника чего-то подскажут, так на этом контракте пока интерес вообще нулевой, пришлось смотреть опционы среды. Правда и на контракте среды тоже мало чего...