По Фунту вчера из боковика вышли всё же вниз, причем довольно активного. Продавцы без сопротивления пробили уровень 1,27128, закрепились под ним, и теперь целью для продолжения падения выступает уровень 1,26291. Далее целью будет выступать рядом...
Приветствую торгующих валютную пару GBPJPY и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 193.586 нам не...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара AUDNZD на таймфрейме М30 торгуется на уровне 1.10295. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 1.10236, обозначенный нижней границей...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURGBP. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8267. При подходе цены к уровню - 0.8252 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....