Pre US Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Tuesday January 7, 2025 г. EUR/USD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 1,0395. Наша точка разворота находится на уровне 1,0395. Наше предпочтение: ...
Привет всем! Валютная пара NZDCAD - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
Здравствуйте! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 73.14. На случай роста стоимости до 74.98, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 71.30. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Мне ни...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На сегодняшний день по валютной паре GBP/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров мы видим преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения....
USD/CAD Мои наилучшие пожелания! По состоянию на сегодня в валютной паре доллар США/канадский доллар мы видим, что впервые с 18 декабря прошлого уже года, медведи предприняли попытку выхода из боковика, пробив нижнюю его границу на отметке 1.4340,...