Салам! Сам по валютной паре GBPUSD ожидаю и рассматриваю продолжение восходящего сценария, которое для меня является лишь завершением коррекционного движения. В идеале подхватить бы от баевской ликвидной области (выделена голубым) между уровнями...
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары AUDNZD на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
#CL Нефть. Всем привет! После вчерашнего достижения ценой на Нефть максимального значения дня в Американскую сессию началось падение цены, которое и в настоящее время продолжается пусть и не в значительной степени. Пока его можно рассматривать как...
Алексей, привет. Тебя тоже с прошедшими праздниками. Год начался у нас довольно активно. В прошлом году под конец года вынесли продавцов как я и хотел, а с началом нового года вынесли сходу покупателей eurusd за уровнем 1,0333. Трейдеры...
Приветствую Василий! Стрелочки у тебя на графике я вижу, но вот только как получить надо было 70 пунктов не совсем поняла. От какого уровня сделку-то надо было открывать? %-) Я как-то больше привыкла в посте сразу писать про уровни, откуда есть...