Пока думаю что валютная пара NZDUSD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.5650 и 0.5630, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.5690, при этом если появится сильный продавец...
Всем привет! Я уже давно поняла, что консервативно у меня не получится торговать, даже если и делаю попытки, то более масштабный Армагеддон наступает, когда надоедает ползти как улитка. Поэтому торгую в своём режиме, стараясь не превышать скорость....
Не исключено, что на старших тайм-фреймах котировки на EURUSD достигли своего дна и то, что покупатели вернули цену на этот инструмент выше сопротивления по уровню первой импульсной зоны 1.0311, можно записать им в плюс. Но в целом картинка по...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары GBPNZD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 2.18282 и второй - 2.19368. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Татьяна, привет. Раз в год и палка стреляет . На сегодня у меня нет однозначного мнения куда же паре EURUSD двигаться дальше. Вчера пробили уровень сопротивления, котором я писал 1,0436. Только вот не понравился мне этот пробой тем, что пробойный...