Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары GBPNZD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 2.1820. Падение пары от этого...
Что-то забуксовали на текущих с этой коррекцией. Вышли новости, а реакции особо и нет. Впереди ещё важные будут в 19 и 20, может добьют южные цели на них. А нет, так и ладно, тогда откатим немного вверх и на этом день сегодняшний думаю, что...
Вот и я так с EURJPY попал. Вначале был даже неплохой Профит, но потом полностью развернулись. У меня ещё была надежда что очередной вынос стопов, но и тут пролетел. Сегодня на Франке добавиться в продажу пытался, но и здесь стоп отхватил. Если так...
Конечно много времени упущено, но будем надеяться что бот еще долго будет работать и приносить профит, золото редко бывает спокойным, обычно ходит хорошо. Если все пойдет как нужно то в понедельник запущу на центовом с депозитом 1000 центов, денег...
Отметил предполагаемый боковик при движении цены на Газ по экстремумам за прошлый день, сегодня медведи пытались обновить лоу предыдущего дня, но не вышла эта затея, хотя несколько раз пытались. Сейчас находимся в откате к тяжелой ЕМА, которая в...