Привет всем! Валютная пара NZDUSD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
И добрый день Виктор! По графику Н4 курс пары EURUSD пробил нисходящий канал и вверху ближайшие сопротивления - уровни 1.0433 и 1.0498, тест которых еще представляется весьма вероятным, особенно, если цена все же удержится над уровнем 1.0376. В...
На этой неделе валютная пара GBP/JPY больше склонна к росту, в результате был пробит уровень 192,00, а затем протестировали отметку в районе 193,00, но удержаться не получилось, и цена пошла вниз, сейчас пара торгуется в районе 192,36, и на подходе...
Я уже тоже начала продавать EUR/USD, правда пока еще краткосрочно - кто знает, может тренд меняется с нисходящего на восходящий - ведь локальный максимум 1.0436 уже пробили с закреплением цены выше этого уровня, поэтому движение вниз может быть...
Ну и дальше что? Это ничего не значит. Заработаю, к примеру, на рынке и тоже будет столько же денег и даже намного больше. Поэтому, то что у тебя такой депозит вовсе не показатель что ты умеешь торговать. Не имеешь, конечно. Потому что я мастер по...