Итак, время подвести окончательный итог выходного анализа и показать, что я понял за это время и куда будет в моём представлении двигаться пара EUR/USD. Я вижу нисходящую коррекцию по часовому таймфрейму. Цена упала на отличную величину за неделю и...
CADJPY Всю у прошедшую неделю цена по канадскому доллару снижалась. Закрылась она вблизи отметок 104.957. Приоритет я на прошедшую неделю также отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет потому что за неделю до этого цена росла. Не закрылась она...
Ну если так взять все пулы, то там ликвидности примерно на 3 миллиона долларов, ну это живые деньги которые можно достать из этой 50 миллионной капитализации, благо дексы хороши тем, что показывают сколько живые денег залито. Согласен на фоне...
Доброго вечерочка. Дневной график валютной пары USDCAD торгуется выше верхней границы индикатора Облака Ишимоку, то бишь в области сильных покупок, да и цена собственно недалеко улетела вниз от максимальных значений января. Плюс ко всему пятница...
GOLD Коллега Трамп всё таки развязал торговую войну, и ничего тут не пожелаешь, это рост инфляции будет как минимум в США, и соответственно на этом могут покупать активно золото дальше, скорее всего и в мире рост инфляции будет, и золото всегда...