А что не понравилось? Чего перестали торговать? Если все как и на валюте просто более интенсивно, я так понимаю, больше на золото скорее похоже? Наверное все таки, что-то оттолкнуло. Ну я даже на настоящем этапе и пробовать не намерен - нет ни...
У россиян резко выросли расходы в 2024 году На фоне резко ускорившейся инфляции средние расходы россиян в 2024 году выросли на 17% год к году и составили 39,5 тыс. руб. в месяц. К такому выводу пришли аналитики «СберИндекса», изучив операции по...
Знакомая картина на графике четырехчасовом коллеги по паре NZDJPY и в действии развитие уже восходящего тренда. Также мною выделена трехволновка от уровня поддержки 86.65 и я рассчитываю на ее полную отработку в рамках бычьего сценария. Намеченной...
Привет Оксана. Моя идея по данному инструменту основана действиях игроков биржи, которые открывают свои позиции по марже действующей в моменте. Вот так картинка выглядела на сегодняшнее утро. GBPUSD От хая построили зону выгодных покупок, это...
Приветствую. По моим взглядам, текущее ценовое образование NZD/USD, чем то похоже на медвежью формацию, которая в изначальном ключе не плохо цену этого торгового инструмента вниз может отправить и это может произойти в том случае, если не поломают...