Доброй ночи. Валютная пара американский доллар йена USD/JPY сегодня целый день растет вверх, при этом подошли к сопротивлению понедельника, которое расположено на отметке 156.60 и возле нее сейчас двигаемся. Вот так актив выглядит на часовом...
Продолжает нефть CL падать и делает это довольно бодро, если брать с верхов, то прошли расстояние внушительное, и даже это может быть заявка на разворот. Сегодня правды быки немного показали оскал свой, что вылилось в достаточно крупную свечку...
Сектор фармацевтики: Отчет # показал доходность за 2 квартал 2024 года выше ожидания аналитиков. Этому способствовали сильные показатели продаж. После объявления о прибыли цена акций PG выросла на 2,81% на предварительных торгах. Текущая цена -...
GBP/USD Приветствую. Меня, по крайней мере, пока ещё не отпускает ощущение снижения. То есть, вроде как растем, да... Но с другой стороны предыдущее снижение все же было достаточно продолжительным. Поэтому вряд ли продавцы просто так отступят от...
Хорошего всем вечера! Пара EUR/USD хорошо сегодня отработала верха, пройдя выше сформированной отметки, на 1.0350. И на росте, мы достигли отметки 1.0450. Теперь осталось попробовать дождатся нового роста, к отметке 1.0500, и я думаю что пара туда...