EUR\USD Д1. Доброго дня Виктор! По моей ручной разметке по паре EUR\USD продолжение севера удерживает вот эта дневная зона сопротивления на 1.0485 - 1.0438, то тогда мы всё таки пойдём скорей всего на техническую коррекцию вверх до следующей дневной...
Нет, ты ошибаешься. Сигналов много можно найти на младших периодах М1-М5-М15, уже меньше. Но я ведь акценты делаю на области ликвидности старших периодов, начиная от Н4 периода и выше. Поэтому пока котировки эту область не протестируют, у меня нет...
Анализ для торговли по валютной паре EURCAD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
Дальнейший рост цены не за горами по паре NZDJPY на этом графике четырехчасовом. Налицо выходит развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 86.65. Склоняюсь к открытию длинной позиции в течении дня и мною выделены сигналы для...
Это зависит о том, как человек торгует. Если торговля идет по новостям, то технический анализ бесполезный, а если торговля идет с помощью усреднения, то как раз можно использовать технику. Все зависит от подхода к извлечению прибыли. Так только в...