Причем здесь мем коин в речи Трампа? Там же глобально имелось ввиду. Про крипту он ничего не упомянул. Ни про биткоин, ни про риппле. Ну или по крайней мере мне не попались таки высказывания. А так правы были те, кто АI сектор рассматривал в этом...
Актив - NZDJPY. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре NZDJPY были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 88.617 и 88.360. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Подробно рассматриваю ситуацию на валютной паре AUDJPY на таймфрейме 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В настоящий момент особое внимание уделяю уровню 97.830, и возможно, чуть ниже. Рассматриваю этот уровень как целевую цену для...
У меня так по крипте было. А ведь решение уже давно придумали. Средства для инвестирования - это отдельная песня. Рассчитывать на них в том плане, что там будет прибыль каждый месяц - не стоит. С депозитом для торговли немного не так, ведь при...
Согласен с тобой на сто процентов, но это все надо рассчитать, по другому торговля не получиться, я вот испытал адреналин, теперь уменьшил объем сделок, как бы все идет отлично и могу еще не мало выдержать и плюс бонусы укреплять счет и плюс что то...