Добрый вечер. Анализируя недельный график, пришел к выводу что можно в текущей обстановке рассчитывать прибыль из покупок и только. Хорошо что на выходные рынок закрыт. После пробоя уровня 2761,46 на соотношении 423,6% мы стремимся к следующей...
GBP/USD Ну, у каждого своё видение тренда, кто на м15 их смотрит, кто на месячный, а я по-дневному и н4 определяю тренд по своей системе. Ну и это естественно и то у нас разные видения тренда. Выше д1 не смотрю, так как я не кот, у меня нет девяти...
Счет у вас уже накопленный и можно будет потихоньку переводит небольшими суммами пока не увеличится размер депозита. Вот так я делаю с суб счетом и на нем торгую. Но это наверное будет доступно только после того как вытянете счет с просадки, а пока...
GOLD Коллега Трамп всё таки развязал торговую войну, и ничего тут не пожелаешь, это рост инфляции будет как минимум в США, и соответственно на этом могут покупать активно золото дальше, скорее всего и в мире рост инфляции будет, и золото всегда...
Гэп нарисовался на данный момент, порядка 100 пунктов вниз. Видимо завтра рынки будет круто лихорадить, включая фондовый. EUR/USD может открыть торговую неделю аж на 1.0270, правда до открытия рынка еще многое может измениться. В любом случае южный...