Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара GBPJPY не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
Меня не раздражают мои сделки, меня убивает психологически минус начисляемый по свопу, если бы этого не было, я бы просто торговал и не обращал на это внимания, а так приходиться закрывать убыточные сделки по евро, вот в этом месяце прикрыл три...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4395 и выше уровня дневного Pivot 1.4356. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
Максим, приветствую! Это смотря какой тайм рассматривать. На дневке - это торговый коридор, в котором по несколько раз обновлялись ближайшие максимумы и минимумы, но по итогу цена торгуется в определённом диапазоне. Если рассматривать таймы Н4 и...
Рассмотрим BTC на текущий момент. Недавно биткоин подбросили до $107k и даже не дотянули до уровня прошлого ATH. Сейчас, объективно, мало ликвидности. Это не очень хорошо, если в рынок закинут хотя бы какую-то негативную новость, но и в тоже время...