Причем, такая ситуация не только на EUR/AUD... Наверное, говорить об однозначности торговли ни во флэте, ни при тренде нельзя. Как говорится, тренд тренду рознь, так же и флэт флэту тоже. Сейчас же, в целом, на рынке период непоняток, пришел новый...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась, но не дошла до цели и...
#Bitcoin Снова подорвали движение на север. Как-то не ожидал. Чего-то всё-таки произойдёт. После полученной вершины 109 985.56 пытаются построить какое-то сужение, а это сужение создаст возможность продолжить северный вариант. Пока это у меня...
EURUSD H1 Рассматриваю пару евро доллар на часовом графике. Пара отбилась от поддержки 1.01887, был здесь объём в покупку и я предполагала что пара пойдёт выше, пробьёт сопротивление 1.02498. Пробило сопротивление, был объем в продажу в диапазоне. Я...
Да, по паре EUR/USD сейчас в таком положении, что могут и опять к верхнему бетонному потолку вытащить в районе 1.0457 , а потом оттуда опять получить отбой. Трамп своим выступлением ,конечно, отработал низа , но еще сохраняется шанс на...