Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся, усердные труженики нелёгкой forex индустрии. Давайте рассмотрим, какая ситуация сложилась у нас по валютной паре USD/JPY . В начале этой неделе график оттолкнулся от значимого уровня равноценной стоимости...
Торговать положительные свопы это очень хорошо и нужно так и торговать. Мы не думаем о будущем и по этому многие из нас не могут торговать в долгосрок и не могут долго ждать прибыли. Многие хотят иметь быструю прибыль , которая покрое все их...
Ну я захожу стабильно пока не сплю, это не сложно делать. А цивилизацию не так и просто найти я очень долго искал, так что 30к звезд сделать это еще не проблема от слова совсем, а вот найти цивилизацию это уже треш. Так как нужно запускать поиск...
я торгую не путь, не сопротивление, не гадание направления. я торгую модель есть модель - зашел, забрал свое, ушел . ВСЁ!!! и пофиг там что куда дальше. в отличие от тебя я не занимаюсь прогнозами, сопротивлениями, поддержками, волнами, анализами...
Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся, усердные труженики нелёгкой форекс индустрии. Давайте рассмотрим, какая ситуация сложилась по валютной паре EUR/USD. ну график Подошёл к очень важному уровню равновесной стоимости которая сейчас находится...