Перечитала твое сообщение, неверно поняла. Почти всегда я беру границы диапазона сигнальной свечи, то есть если уровень строится по свече, установившей максимум, уровень я провожу по ее лоу. Но иногда я беру границу диапазона или скопления (по...
Стоит отметить, что по паре GBPUSD у нас также ничего особо не поменялось в том плане, что и сегодня подрастаем, при чем уже обновили вчерашние максимумы и давление в северном направлении остается. При чем в области 1.2615 все еще есть локальная...
Всем привет! Валюта EURUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.0435. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.0393. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 42 п....
Валютная пара EURGBP. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.82956 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Верно, какой-то четкой градации нет, тем не менее можно ориентироваться на торговлю в пропкомпаниях, где максимально допустимая дневная просадка составляет не более 5%, а общая - 10%. Обычно народ торгует там как раз с рисками не более 1% на...