Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре GBPCHF, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую структуру, так как лоу и хаи...
Такие щедрые раздачи бывают очень редко и, как правило, с ограниченным по времени действием. Помню на Байбит был доступен стейкинг для новичков под 300% годовых, но стейкать можно было только 3 дня и только новозарегистрированным пользователям и...
Пока сложно все, как, в целом, на рынке, так и конкретно, на EUR/USD. Вроде вы, оба, сторонники трендовых подходов и сейчас считаете, что на EUR/USD тренд, однозначно, нисходящий. считаю так и я, если буду ориентироваться на старшие таймы, а вот,...
Всем привет! Так вот зашел в поисках комфорта, а вы все куда то разбежались! Надеюсь это не из-за того, что я зашел? Маму с прошедшим! Здоровья ей! Остальное - приложится! Я пока в пути, хочу поделиться торговой идеей. На данный момент по...
Какие-то непонятки с загрузом страниц... Бог любит троицу. Terminator-3 Номер счета: 65441500 Пароль инвестораNxjvz65 Сервер:...