Добрый день. Что-то не так с мониторингом или с моим счетом. Цезарь успел слить свой 8 счёт, а мой даже не шелохнулся. Проверьте...
GBPUSD, довольно не плохо, вчера провалился в сторону юга, и в итоге, достиг уровень поддержки 1.2343, который был протестирован ещё на прошлой торговой неделе. После ночной проторговки, продавцы вновь решили попробовать данный уровень на...
В очередной раз сегодня рассмотрим график периода D1 - торговый инструмент GOLD. Пока еще волновая структура строит свой порядок нейтрально, а индикатор MACD тоже находится в нейтральной зоне. Ранее несколько дней к ряду цену просто держали в...
Ну почему же в торговле есть пока три варианта, форекс, фондовый рынок и криптовалюта. Поэтому форекс как бы и не монополист. Другой разговор, что если есть грубо говоря 50 баксов, на которые можно рискнуть, то тут только на форексе и пробовать,...
Я уже больше стала думать о твоем предложенном варианте с сужающейся формацией. По сути дела, ведь выбрать направление EUR/JPY так и не может. Да, ты меня правильно понял. Основной сценарий по данной валютной паре у меня получается в пользу...