Приветствую, Василий, удачного дня. USD/CHF Н4 По результатам вчерашнего дня можно предполагать, что на тесте поддержки по линии северного старта 0.9020 пара USD/CHF свою южную коррекцию завершила и готова к дальнейшему штурму северных высот. В...
У EUR/USD, ситуация стремная но немного другая чем у братишки фунта, в общем если по фунту там перелой просматривался, то тут по паре если двинут вниз и замутят перелой , то все планы просто посыпятся в бездну, дальше придется мутить что то иное,...
Добрый день, трейдеры! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Пересечение индикатора MACD в нижнюю часть, не подтверждает покупки. Данный сигнал противоречит трендовому индикатору. Поэтому ждем...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
По EUR/USD сейчас главный вопрос в том, будет ли цена продолжать подниматься в восходящей коррекции или вскоре упадёт к минимуму. Такой вопрос я задаю из-за того, что фунт сильно упал, пробил минимум и оказался в положении, откуда дальнейшее падение...