Что касается пары GBPUSD, то и тут для меня все не так просто, потому что нет каких-то ближайших целей. Но конечно же надо отметить, что получилось выбраться из диапазона, при чем начали спускаться или же валиться. И опять-таки целей нет, но...
В 2024 году автомобильная промышленность столкнулась с рядом вызовов и неопределённостей, которые продолжают оказывать негативное влияние на отрасль. Эксперты прогнозируют, что следующий год не принесёт значительных улучшений, и ситуация может даже...
По паре USDJPY торгуемся на уровне 152.86 и ключевым уровнем поддержки выступает у меня 152.36, уход ниже которого развернет мне конверты Envelopes в сторону падения цены. А пока пара USDJPY торгуется выше этого уровня и пробиться ниже не может,...
Привет, Аня! Принимаем с распростертыми объятиями в наш галактический коллектив!!! Вот и все в сборе! Прямо со старта можно отправлять в затяжной пятинедельный путь... Лишь бы с "погодой" повезло. Рыночной... Ну и заодно проверить чтобы на пути...
Так все Центробанки будут снижать свои процентные ставки, если мы говорим про мажоры. ФРС тоже снизит ставку на 0,25% на следующей неделе и разрыв в ставках ФРС и ЕЦБ будет сохранятся на прежнем уровне. Другое дело, что в среднесрочной перспективе...