Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.8037) Возможно при появлении...
Ой, Юрий, бросьте, мы ведь с вами прекрасно знаем, о каких 4-х человеках с форума шла речь в этом сообщении. Насчет того, что никто не говорит об убытках кроме вас - это неправда. Т.к. я неоднократно выкладывал посты, когда у меня были убытки на...
Привет. EURCAD - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 1.48823 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 1.49226 и Senkou Span А 1.49194. Облако...
Можешь уточнить, он образовался по закрытию 12 ноября, ну 13 наверное не важный день, или по закрытию 14 ноября, когда протестировали уровень почти точно? Я понимаю, что всё же после 14 мы увидели этот уровень и дальше уже ждали вариантов развития...
рафик периода D1 - валютная пара NZDUSD. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. По тому как ходила цена пройденную часть этого месяца видно как боролись...