Позвольте добавить к вашему посту "пару" слов о советниках (я за торговлю советниками!). Я, по вашей терминологии, являюсь разработчиком стратегий и алгоритмов, программировать я не умею, но заказываю советники профессиональным программистам на...
Открытие выше Pivot 0.6432, пробой и закрепление под уровнем открывают цели на поддержках 0,6375; 0,6340 и 0,6305. Первая самая реальная, при этом мы увидим новый локальный лоу и цена вплотную приблизится к лоу года 0,6351. Лоу года сегодня, в ходе...
Попытки продавцов снизить цену ниже промежуточного уровня, как видим не увенчалось успехом, покупатель смог защитить свой диапазон. Если посмотреть на График по - GBPUSD, истории, то видим что Покупатель сломал за торговый день, значительные...
Все привет технический анализ валютной пары USD/CHF на графике H4:Общий тренд: Пара USD/CHF демонстрирует уверенный восходящий тренд, так как торгуется выше ключевых скользящих средних MA50 и MA200. Это указывает на доминирование покупателей....
EUR/USD Константин, приветствую! Я торгую внутри дня и прогнозы, соответственно, выкладываю с краткосрочными целями на основании уровней дневной сетки. Тенденция внутри дня пока что не меняется, продолжаю смотреть вниз. После провала под уровень...