Торговля на бонусном счете советником 7РО-В3-17И-v15-70-10-B670ТФ. Разруливание просадки сегодня 12.12. 24г. завершились удачно с небольшой прибылью, после чего торговля на счете продолжилась. Смотрите скрин. Прибыль за сегодня 511.05 рублей....
Привет, по новозеландскому доллару нашёл на 4 часовом графике расширение, по которому уже отработали цель, которая составила около 70 пунктов. В принципе, можно было бы и чуть по-другому нарисовать, но тут всё довольно сложно, поскольку и так можно...
Будьте осторожны. Сколько останется 3 инвестора и вас исключат из этого клуба. Ну вообще я 2 года выкладывал. С меня ещё трейдеры смеялись. 2 года. Теперь смешно мне. Как и где вы находите подобные вещи, куда можно было бы инвестировать...
ЕЦБ идет четко по плану и не стал ничего менять как я предположил. Ну, и ладно. Я думаю, что Лагард не даст ничего нового рынкам и ее комментарии могут быть проигнорированы. Стало быть сейчас все внимание будет сосредоточено на ФРС. Данные по...
Уважаемые коллеги, 13.12.24г. в 10-00 информации о прогнозах я написать не смогу, буду занят по объективным причинам. Приношу вам свои...