Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика EURJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Дать рост в 6-ю фигуру было бы отличным движением перед ставкой ЕЦБ или же перед ставкой ФРС, но, видимо, у крупных инвесторов несколько другое видение, и потому сегодня будем тестировать, скорее всего, уровень...
Скорее всего "была", хотя вероятность ещё сохраняется. Добрый день! Дамы и Господа Спекулянты и воины Востока! GBP/JPY С чем пока согласен, так это со сдерживающим фактором уровня 194.00. Скорее всего далеко вверх сегодня от него оторваться не...
Привет всем. Пара EUR/USD все же пошла на откат и спустилась к своему долгосрочному уровню в районе 1,05. В принципе, такой вариант предусматривался, поскольку, как писал, сейчас в фокусе диапазон. Так что, сейчас актуален рост к верхней границе...
На валютной паре USDCAD я сосредоточена на открытии длинных позиций. На четырехчасовом таймфрейме ситуация подтверждает, что рынок склоняется в пользу покупателей. Сейчас торги проходят на уровне 1.41870, и я рассматриваю возможности для открытия...