Цена сегодня по паре NZDUSD находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 0.5840 и от уровня 0.5860, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.5800,...
USD/JPY Доброго дня! Американский доллар, по ситуации на сейчас, активно отыгрывает потерянные ранее позиции по отношению к японской иене и, к настоящему времени, медведям должно быть уже совсем не до смеха, поскольку котировки пары уже грозят...
Как-то поздно у вас обед! Ясно, я думала мельче что-то, так как ты даже локальный нисходящий канал рассмотрела, а у меня получался локальный восходящий внутри более масштабного, но тоже восходящего. Вот как по разному можно один и тот же тайм...
Приветствую, GORD! #BTCUSD, D1 С выводами спешить действительно не стоит, но время проходит, и оно приносит новые данные по технике BTCUSD. На этот раз у нас есть уже треугольник разворота, по высоте которого мы падаем ниже 91933.96. Потом только...
Всем привет. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Валютная пара USDJPY на графике H1 сегодня выбила два уровня: сначала был пробит бычий buy-уровень по цене 150.524, но он оказался ложным, так как...