Если такое регулярно происходит, то причины обычно следующие трейдер не понимает рынок вошел во время выхода важных новостей зарядил лот на всю котлету при вышеперечисленных пунктах не выставляет стоп-лосс. То есть о какой-то системной и...
Привет, та я просто читал на днях, что ты тоже попробуешь по одной сделке в день поторговать. На счет публичного заявления, то наверное потому и не делаю, что уверен, что это прям пытки будут для меня, чтобы удержаться всего на одной-двух сделках в...
USDCAD Приветствую, Belaja! Индикаторы говорят одно, а вот интуиция другое, а когда они вместе, то и сигнал четкий, а пока что в разнобой. Притом, по общему, все валюты привязанные к USDX смотрят в сторону ослабления американца, тем не менее, пока...
Валютную пару AUDCAD лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 0.9060 и еще можно рассмотреть уровень 0.9080, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
Привет, nrsxvi! GBP/USD, H4. У меня тоже есть вероятность роста, да и канал ещё не отработан по сопротивлению. Поэтому, я перешёл на 4 часа, чтобы более детально видеть этот рост, который возможен сегодня на новостях ADP. Туда тоже не близко - это...