Приветствую. Полностью соглашусь с тем, что расти фактически не на чем здесь на EURUSD. В фундаментальном плане с евро все печально, при этом еще и доллар набирает вновь свою силу, наблюдается на других инструментах это очень хорошо. Ну а здесь так...
EURUSD. Привет Дмитрий. Ночь на дворе, а Я восстанавливаю рабочий Excel. Пока тут с данными возился, туда, сюда, заметил кол контракты в деньгах. Они как то очень далеко сидят 0,9800-1,0000, вот и решил у тебя спросить, не Ты ли это там купил? ...
Даже если получилось вывести тело депозита и в рынке остались только условно бесплатные монеты, то уже можно спать спокойно. Кстати, именно такую цель я ставил в самом начале. А тем временем у меня еще на одной криптовалютной паре сегодня достигли...
Еще раз Влад. И ветке привет ! Вероятность возврата к спаренной границе велика, но как показывает предыдущий опыт это могут сделать не сразу. Хотя статистика говорит, что в большинстве случает отработка уровней происходит следующим месяцем....
Вероятность снижения пары EURUSD сохраняется. На дневном графике видно, что пара находится в нисходящем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Индикатор Стохастик направлен вниз. В ходе последней торговой...