GBPJPYВсем прекрасного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, что указывает на активность покупателя. Рынок удерживается выше уровня 195.519, дающий признак роста. От нижнего края канала есть возможность искать точку...
Здравия, Максим! Кстати, по пересечениям контрактов у нас имеется возможность продолжения роста от сильной фиолетовой линии (1.0274+-), но наверху уже скапливается потенциал для нового разворота вниз. Интрадэй же на сегодня всё сейчас очень...
Привет. GBPCHF - Обзор рынка. Валютная пара торгуется в облаке Ишимоку, текущая цена 1.13080 находится под линией Senkou Span B 1.13089, которую считаю очень сильной в этом индикаторе. Против нее в покупки как-то сильное не горю лезть. Существует...
EURUSD в области границы уровня 5/8 (1.02539). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении главного...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURGBP. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8293. При подходе цены к уровню - 0.8295 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...