В предыдущем посте ответил на этот счёт, дополню, что технически это сделать очень и очень сложно, фильтров много+ручная корректировка. Даже если что-то и состряпать, не факт, что будет работать правильно. Ну а теперь что касается валютной пары...
USD/CAD Н1 Котировки потихоньку подбираются к сопротивлению на уровне 1.4355 и при этом скользящая средняя уже можно сказать преодолена. Вот она и будет играть роль поддержки. Таким образом думаю вполне могут пойти на преодоление сопротивления и...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 2.19780. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре GBPNZD. Поскольку имея цену валютной пары в 2.17651 и ее позиционирование над уровнем средней части 2.17604 можно вести...
Психология трейдера сильно зависит от денег. Если бы не было денег то мы бы и не торговали на рынке. На демо счете многие торгуют хорошо ,потому что там нет реальных эмоций и демо счет для нас ничего не значит. Реальный счет дает нам возможность...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары EURNZD на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...