GBPUSD Ну, красава! С профитом. Привет, Таня, хорошей второй половины среды. А у меня пока ничего не выходит по новой методике. Но не сдаюсь. Нужно же становиться на дисциплинированные рельсы! По данной паре на сегодня однозначной тенденции нет,...
#GBP/USD, D1 Основную цель по GBP/USD уже сделали. Я верно предположил, что с приходом трампа GBP/USD вернёт себе статус самой волатильной пары. Так и происходит, он держится отлично в плане диапазонов. Теперь надо пробивать 1.2330 и уходить на...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDJPY. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 157.40. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет зафиксировать когда...
График Н1 валютная пара USDZAR. Всем привет! Вчера быки были намного слабее своих конкурентов, которые сумели цену по валютной паре USDZAR опустить до видимых минимальных значений, отметил этот уровень, теперь к нему сейчас пытаются подойти...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Вчера по паре шли продажи. Сегодня идет также юг по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится юг или возможны другие варианты. Для этого взглянем на технический анализ...