Еще одна причина почему у многих так и не получится выйти на стабильный заработок и стать профессиональным трейдером. Конечно, основная причина кроется в недостатке финансирования под данный рисковый проект. Скажем при депо в 1000$ (не говоря уже...
Цена EUR/USD продолжает развитие снижения в рамках среднесрочного нисходящего канала. На вчерашнем снижении цена не протестировала целевую НКЗ 1.0254 - 1.0234, с большой вероятностью данное мероприятие цена оставила на сегодня. В данный момент цена...
Утреннего профита, Freeman2000! EUR/USD, D1. Да, действительно, что-то я просмотрел это дело. Получается, что сегодня вообще нет никаких новостей особой важности. Жаль, значит есть вчера при ADP и заявках было всё так печально, то сегодня при...
Вот именно сейчас весь расчёт на то что выпадет блок, без блоков ты много монет не заработаешь, в лучшем случаи 5 монет в сутки, раньше можно было сотку делать в день, и все ровно было на эти блоки. Но раньше монеты забирали те, кто участвовал в...
Да вот к сожалению и от 72.50 нефть не отбилась, а вчера я видел как отметку 75 прощупывали. И что-то она так и не торопиться снижаться. Как там у тебя дела на депозите, сильно в минус ушёл? Ой, я тут только чего не делал с этим Фунтом. Пока...