Тем не менее, основной сейчас на GBPUSD именно недельный график и цель по нему 1,2224 минимум, так что я смотрю в ее сторону и никак не меньше, ибо сигнал по недельному Аллигатору имеет потенциал снижения к 1,2160+-. Как раз следующая цель Н4...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары NZDUSD, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает индикатор зиг...
Доброе утро, gonsaless! #CL, H4 Всё идёт согласно прогнозу, верхний скрин показывает мой предыдущий прогноз и как раз упали на поддержку. Теперь наступит новая фаза роста по нефти. Кажется, что все деньги мира крутятся сейчас тут, потому что пока...
#USDX, не смог продолжить коррекцию вчера и на первом же откате вверх смог пробить и баланс дня и сопротивление Н1 и Н4 1.0910, в итоге это привело к развороту и цена дальше пошла в рост на основную цель 110.15 к которой опять не смогли добраться....
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.9095) Если на меньшем...