Валютная пара GBPCHF. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 1.12520 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
По USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.9075 и ниже дневного Pivot уровня 0.9079. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня...
EUR/USD Приветствую, ferblud ! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то как был отыгран мой прошлый аналитический прогноз. Прошлый график Н4: Как мы видим ранее пара евро/дол сломала нисходящий...
Верно. Я не помню такого, но спорить не буду. Здесь вопрос не в том, чем он торгует, а как он это делает. Внутри дня плечи бесплатны, платить приходится только при переносе. Поэтому либо он переносит и платит, либо не переносит и не платит. И это...
Восходящий тренд, взявший начало 13/01/2025 был продолжен и на этой неделе. Рост достаточно агрессивный и цена смогла выйти из восходящего канала на север. На даный момент есть возврат к области сопротивления с максимумом 1,5062. Пока что уровень...