USDX Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все прорвали оборону и наращивают свои позиции, однако, как мне кажется, ввиду технического момента, рынок может несколько скорректироваться. На графике, цена,...
Спасибо@>- На одном ноуте заработало и скорость хорошая пинг не больше 100 В терминале MetaTrader 4 в строке Сервер вместо InstaForex-Europe.com вставьте 195.201.11.173:443. Иногда бывает, что срабатывает именно такой способ залогиниться. Спасибо...
Сомнений теперь нет в продолжении восходящего тренда по паре AUDUSD на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Мною выделены сигналы для лонга и ими я поделюсь. Опять линии осциллятора стохастика развернулись в...
Здорово коллеги! Тютю не тютю? не 0? Как торговля? А то думаю вдруг меня догоняешь!))) С сеткой той повезло? Цена уже 1.2450 может вышей пойдёт. Тот который встроен в мт4, когда нажимаешь на ордер правой кнопкой мыши то появится трал автоматический...
#GBP/USD, D1 Теперь да, пробита линия сопротивления. Но, будет подход к ней при падении обязательно. Не уверена, что это будет прямо в понедельник, наверное, дальше в сторону 28 фигуры будет рост, хотя туда далеко, но примерно на 1.2570 есть шанс...